兰州文明网首页 > 公益活动 > 志愿服务

民革兰州市委员会开展慰问市政、环卫、交警志愿服务活动

发布时间:2019-11-01     来源:兰州文明网

  9月29日晚9点,民革兰州市直五支部与兰州佛慈置业有限公司共同倡议发起的慰问“城市夜晚守护者-市政、环卫、交警”志愿服务活动准时开展。在市直五支部主委梁宗财的带领下,兰州市民革机关干部、五支部党员及佛慈置业的员工、热心市民等20余人参加了本次活动。

   慰问组先后来到南关十字环卫工作站、武都路东口市交警支队设施大队工作点、甘肃省人民医院门口市政工作点,为还在辛勤工作的工作人员送上了方便面、矿泉水等慰问品,表达了大家的问候与感谢。

   整个慰问活动持续到晚上十一点多,虽然慰问结束了,但市政、环卫、交警工作的身影还在现场。民革兰州市委员会将继续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,持续关心关注这些守护人,呼吁全社会给他们多一分的理解和尊敬,为兰州市创建全国文明城市贡献力量。(民革兰州市委员会)

兰州文明网责任编辑王婧

返回顶部 新浪微博 腾讯微博