兰州文明网首页 > 公益活动 > 志愿服务

黄河风情线大景区管委会为贫困山区送去百盏夜间照明灯

发布时间:2019-10-31     来源:兰州文明网

  10月30日,兰州黄河风情线大景区管委会领导带领黄河风情线执法支队主要负责人和部分机关干部,为永登县七山乡官川村送去100盏、价值30万元的乡村夜间太阳能照明灯,帮助该村进一步为民兴办实事,改善村貌环境,受到乡村干部群众的欢迎。

  捐赠仪式上,七山乡党委书记崔红山代表乡党委和政府,对黄河风情线大景区管委会尽其所能为贫困山区务实兴办实事的举动表示由衷感谢。

  据悉,黄河风情线大景区管委会主要领导和分管领导上半年多次前往官川村调研精准扶贫工作,按照七山乡党委和政府的期望,确定了为官川村解决100盏夜间太阳能照明灯的帮扶项目。半年来,管委会积极动员相关企业捐献资金,并要求执法支队等单位动员环卫保洁单位献爱心,不但促成了本次夜间太阳能照明灯实事项目,还为官川村捐赠价值10万元的绿化苗1万株、价值2万元的爱心超市、生产生活用品、党建和文化图书若干箱,对于促进该村容村貌改善、公益劳动、合作互助、产业发展、意识形态等工作活跃开展,培育村民集体思想观念,激发村民内生动力、共同脱贫致富,具有重要现实意义,以实际行动落实市委、市政府关于精准帮扶工作的安排部署。(兰州日报)

兰州文明网责任编辑王婧

返回顶部 新浪微博 腾讯微博