兰州文明网首页 > 公益活动 > 志愿服务

兰州七里河区青年志愿者开展禁毒骑行宣传活动

发布时间:2018-07-04     来源:兰州文明网

 

 

  近日,兰州市七里河团区委组织58名青年志愿者,以身负标语,骑行共享单车的形式,开展“珍爱生命、远离毒品”禁毒志愿宣传活动,志愿者从百合公园出发,途经黄河母亲,一路骑往华林坪七里河禁毒教育基地。

  志愿者们在骑行途中一边发放禁毒宣传资料,一边接受群众咨询,有效的增强了群众识毒、拒毒、防毒意识及参与拒毒反毒的主动性和积极性。志愿者们通过健康阳光的运动方式和积极向上的精神面貌,向全社会宣传“健康人生,绿色无毒”的理念,号召更多市民参与到全民禁毒工作中来。

  通过这次骑行宣传活动,旨在呼吁全区广大群众积极行动起来,在全区各项创建任务中当好宣传员、服务员和劝导员,以自己的实际行动投入到各项重点工作中,为构建健康和谐文明的七里河打下坚实基础。(七里河区文明办)

兰州文明网责任编辑徐春苗

返回顶部 新浪微博 腾讯微博