• 欢迎来到兰州文明网!

道德模范“故事汇”报告团走进兰州城市供水集团
发表时间:2017-07-26       来源:兰州文明网

(来源:兰州日报)

  7月25日,由兰州市委宣传部、市文明办主办,兰州广播电视台承办的道德模范“故事汇”巡演报告在兰州城市供水集团举行。兰州城市供水集团领导、机关干部、基层党政工团负责人及部分青工约120余人到场聆听报告。

  巡演活动在宣传片“文明的力量”中拉开帷幕。第四届兰州市助人为乐道德模范欧阳兰京讲述自己在平凡的电梯操作工岗位上,几十年如一日,立足岗位积小善为大善的助人为乐故事;第五届甘肃省助人为乐道德模范尹建敏讲述自己作为企业家,秉承“家有万贯、不如家风淳朴”的理念,以上善若水的高尚情怀,关心爱护社会弱势群体的感人事迹;第四届兰州市敬业奉献道德模范黄跃金讲述自己和战友们,多次冒着生命危险,完成地震救援、社会维稳等重大警务行动的亲身经历。宣讲会上,三位道德模范用饱含人间真情的感人故事和敬业奉献的崇尚品格,弘扬了社会主义核心价值观的时代内涵,让道德的价值得以体现与传承。会场不时响起热烈的掌声,听众在享受精神盛宴的同时,被演讲者的感人事迹深深打动,每个人内心深处产生强烈共鸣。(兰州日报)

兰州文明网责任编辑侯亚东