• 欢迎来到兰州文明网!

皋兰县“美德少年在身边”事迹宣讲活动拉开帷幕
发表时间:2017-06-14       来源:兰州文明网

  

(图片来源:兰州日报)

    近日,皋兰县文明办、教育局联合共青团皋兰县委在皋兰县三川口学校举办“美德少年在身边”事迹宣讲活动的启动仪式。  

    首场宣讲活动邀请到兰州市第四届十佳美德少年——皋兰县黑石小学的魏焕武同学和三川口学校校级美德少年杨艺珺同学。活动中两位“美德少年”各自讲述了自己的成长故事,参与活动的师生及家长被美德少年的优秀事迹所感动,同学们纷纷表示要向美德少年学习。

    随后少先队员代表宣读了“争做美德少年,助力文明城市创建”倡议书。据了解,在下一步工作中,皋兰县将在全县中小学中陆续开展不同层次的“美德少年在身边”先进事迹宣传活动,以身边的先进典型为榜样,激励广大中小学生自觉践行中华传统美德、践行社会主义核心价值观,为加快文明城市创建工作做出新贡献。(兰州日报)

兰州文明网责任编辑张珊